"Я люблю тебе", - кажуть українці. "I love you", - говорять англійці. "Je aimer tu", - говорять французи. І тільки китайці мовчки роблять свою справу ...
"Застали мужчину с любовницей -присоединитесь, докажите что вы лучше, потом бросьте его... Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ… Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса… Если мужчине не нравятся тупые, страшные подружки, заведите себе, красивых , умных, богатых друзей... Если мужчине не нравиться ваша работа, устройтесь стриптизершей, это всем мужчинам нравится. Если мужчина всё время замечает, ваши маленькие недостатки, не замечайте его маленькое достоинство. Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится. Если мужчина не моет за собой посуду, тут всё просто кормите его яблоками. Если он пришел домой пьяный и не говорит, где был- уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли. Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите, что он не угадал и в финал выходит другой участник. Если мужчина называет вас копушей, назовите его скорострелом. Если мужчина отказывается ходить курить на балкон и курит в постели, постелите ему на балконе. Если мужчина стал контролировать ваш шопинг, начните контролировать его саунинг. Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки. Если мужчина упрекает вас, что вы симулируете оргазм, не симулируйте, пусть старается... "
ой, щось мене на жарти пробило, чи то ще від сходин заряд? :) за вікном оно заливає, то тонкий український гумор в тему: Що не кажіть, а осінь цим літом таки вдалася на славу… *** Життя дачника – це постійна боротьба з сусідськими дітьми, які вважають його город своїм, і своїми дітьми, які вважають його чужим.
-------------------- Боже, дай мені душевний спокій, щоб прийняти те, що я змінити не можу Дай мені сили, щоб змінити те, що я можу і мудрість відрізнити одне від другого
Що б викликати дощ не потрібно виконувати ритуальні танці біля багаття і бити в бубон. Досить просто одягнути білі штани і білі кросовки!
а це точно-)
Цитата: Ірка-Шкірка
Если мужчина
класні цитати
Цитата: Ластівка
Що не кажіть, а осінь цим літом таки вдалася на славу…
Сьогодні цей вислів дуже актуальний-) Олечка,Наташка, Яруська дякую за позитив!!!
--------------------
I am a chef, baby, I can cook even a dinosaur, if I find some fresh Запрошую у свій блог homemadebakery-recipes.blogspot.com :) ♥ ♥ (:
Здоровенный дядька в соломенной шляпе тащит две кошелки ярко-красных помидоров. — Дядько, дядько! Где вы брали таки гарны помидоры? — Да вон же, в соседнем ряду. — И шо, много народу? — Да никого не было. Даже продавца.))))) Бабуся купує живу рибу: – Онук, у вас риба свіжа? – Ну, бабусь, вона ж жива. – Я теж жива … Мужик розбудив дружину серед ночі й суне їй склянку води й дві таблетки аспірину. Дружина: – Ти чого це? Чоловік: – Так от, таблетки тобі від головного болю. Дружина: – Але в мене не болить голова. Чоловік (знімаючи труси): – АГАААААААА!!! Їде чоловік машиною, його спиняє даїшник, підходить і нахиляється до чоловіка. Той ізсередини, опустивши скло: — ГАВ!!! Інспектор перелякано сахається, а чоловік йому: — Не бійся, я прив’язаний! П'ятисотенна купюра, що йде в пекло, кричить двом гривням, що йде в рай: - Я така чиста і гладка, а мене в пекло! А ту, пом'яту і брудну - в рай! За що?! А дві гривні у відповідь: - А ти хоч раз до церкви ходила?!
це не зовсім гумор - це американські діти відповідають, що таке кохання:
Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках. Это любовь. Ребекка, 8л.
Когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке. Билли, 4г.
Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже. Крисси, 6л.
Любовь - это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал. Терри, 4г.
Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось. Дэни, 7л.
Любовь - это то что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься. Бобби, 5л.
Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь. Никка, 6л.
Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить ее каждый день. Ноэль, 7л.
Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали. Томми, 6л.
Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь. Клэр, 5л
Любовь - это когда мама дает папе лучший кусочек курицы. Элейн, 5л.
Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд. Крис, 8л.
Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день. Мари Энн, 4г.
Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому, что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые. Лорен, 4г.
Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки. Кэрен, 7 л.
Любовь - это когда мама видит папу в туалете и ей не противно. Марк, 6л.
Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то те кого ты любишь могут забыть. Джессика, 8л.