-Ви бажаєте , щоб після миття посуду ваші руки завжди залишалися ніжними? -Так. звичайно! -Тоді скаристайтеся нашим новим засобом! -Але в мене вже є старий , перевірений засіб "Петро"! -Ніколи не чула про такий засіб. -Петро -мій муж.Він і зараз на кухні.Береже мої руки 24 години на добу! -Сам миє посуду? - Ні, їсть на підлозі з газетки.
********************************************************** П"яненький чоловік над ранок повертається додому. На порозі його зустрічає люта дружина з кухонним ножем у руці. Чоловік хоче згладити ситуацію: -Е-е-е...Кохана, ти сьогодні виглядаєш , як богиня! -Правда? Та невже? Ну , тоді молися!
*********************************************************** Дитячий крик з прихожої: -Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! -Ну чого там кричиш?! Я в спальні. Йди сюда і скажи нормально , чого тобі треба. Малий човгає через всю квартиру, приходить в спальню до мами: -Мам, я тут в какашки наступив. Де мені сандалик помити?
Урожай собрав удачный, Дачник сел в автобус дачный. Рядом женщина присела И в корзину поглядела. Тут же враз заголосила: "Ой, раскрой секрет, мужчина, Как выращиваешь споро ты такие ПОМИДОРЫ? Алые, прям наливные, Как выводишь ты такие?" В настроении игривом, да еще слегка под пивом Дачник выдал ей рецепт: "Не секрет, секрета нет, Я на даче обнажаюсь И пред ними появляюсь. Помидоры от стыда у меня красны всегда". Год прошел и снова летом, Повстречалась пара эта. Дачник тетку подколол: Как прижился его метод: покраснели иль облом? Тетка честно так призналась- Ежедневно обнажалась, И по саду так ходила. Помидоры, как и было - Не краснеют, подлецы, Но какие ОГУРЦЫ !
Собрались как-то вместе подруги - Жёны старых друзей-алкашей. Говорят: "Задолбали супруги. Проучить надо наших мужей! Им бы только до визга надраться! Каждый день вдрыбаган и в дымы! Мы не станем ругаться и драться, Сами в стельку напьёмся и мы! " Что ж, замётано. Водки купили. Но не знают, где вместе им сесть, Чтобы сказка их сделалась былью, Выпить "горькой" за сладкую месть. Дома - дети. На лавках - "Тортиллы". Деться некуда, всюду народ. Тут одна из троих предложила: "Может, кладбище нам подойдёт? " Долго ль пили они на погосте, То не важно. Важнее итог. Протрезвели мужья их от злости, Даже пива не лезет глоток. Собрались они вместе наутро, Всех троих озадачил вопрос: Почему жёны, как халабудры, Заявились, буяня в разнос? Первый выдавил: "Алкоголичка... С мужиком моя Катька была! Напилась! Вся в грязи, как чумичка! И букет хризантем принесла! " А второй говорит: "Эх ты, Рая... У моей не один был мужик! Как с помойки припёрлась! Бухая! И при ней два букета гвоздик! " Третий голову обнял в страданьи, Две слезинки сронив на пальто. Он, в груди подавляя рыданье, Простонал только: "Люся... За что?! Ну, с одним! Ну, с двумя! Я бы понял! И простил бы без матерных слов! Ты ж, в земле, как боец с поля боя, Возвратилась с корзиной цветов! Юбка порвана, косо надета, В волосах кипа грязной листвы, На груди вьётся чёрная лента: "Мы с тобой... От одесской братвы ".
Супружеское ложе... Он... Она... В глазах супруга светится надежда - Свой долг сегодня выполнит жена... Она согласна!!! "Не спеши, малышка... Так хорошо... Ещё чуть-чуть! О, да! Чуть посильней, но всё-таки не слишком... О! Ты великолепна... Как всегда..." Улыбка счастья на лице у мужа, Он весь обмяк, через минуту спит... А сколько сил жене потратить нужно, Втирая мазь в его радикулит?!
На прием к врачу заходит маленькая девочка. Мрачная такая. Врач спрашивает: - Девочка, что у тебя болит (мило улыбается) Маленькая девочка, мрачно: - Живот. Врач, все тем же добрым голосом и с той же улыбкой: - А как ты какаешь: кашецой, горошком, колбаской... Маленькая девочка, еще мрачнее: - Говном...
Мужик приходит к проктологу: - Здравствуйте, доктор. Я - Сидоров, вы меня помните? - Здравствуйте, больной. Снимайте брюки, у меня плохая память на лица.
з життя:Питаю у свого товариша чи посадив уже бараболі, а він - ні, мені не можна! Думаю - хмм....слабий чи шо, а я не в курсі...і так обережно питаюсь - а чого? а він - в мене рука погана, після мене дуже жук колорадський нападає (Взяла цю фразу собі на заміточку)
-------------------- Боже, дай мені душевний спокій, щоб прийняти те, що я змінити не можу Дай мені сили, щоб змінити те, що я можу і мудрість відрізнити одне від другого