Закончился праздник, потушены свечи… …Муж молча посуду собрал,… А мне вдруг припомнился юности вечер… …Наш первый любви карнавал…
Избранник мой был очень смелым, отважным, Жениться ж – НИКАК НЕ ХОТЕЛ!!! Но в праздничный вечер со мною однажды В квартире остаться посмел…
Он очень хотел, чтоб его я любила… ( На ушко о том мне шептал!) …Затем попросил, чтоб посуду помыла… …Вернулась – он в комнате спал…
Года пролетели и выросли дети… Мой муж очень ласков и мил, Но в праздник любой, в годы дивные эти, Посуду на кухне - ОН мыл…
Не может, наверно, забыть эту встречу: Так сильно тогда перебрал, Что вспомнить не может - когда в этот вечер Женою мне стать предлагал… (А я молчу…хи - хи)
Один ребёнок лет десяти вошёл в кафе и сел за столик. Официантка подошла к нему. - Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? – спросил мальчик. - Пятьдесят центов, - ответила женщина. Мальчик вытащил руку из кармана и пересчитал монетки. - Сколько стоит простое мороженое, без ничего? – спросил ребёнок. Некоторые посетители ожидали за столиками, официантка начала выражать недовольство: - Двадцать пять центов, - бросила коротко в ответ. Мальчик опять пересчитал монетки. - Хочу простое мороженое, - решил он. Официантка принесла мороженое, бросила на стол счёт и удалилась. Ребёнок закончил есть мороженое, оплатил в кассе счёт и ушёл. Когда официантка вернулась убирать стол, у неё стал комок в горле, когда она увидела, что рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки, двадцать пять центов– её чаевые... Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков...
Виходити заміж слід хоч би для того, щоб дізнатися, чому цього не потрібно було робити. ____ – Ех, душа болить! А лікуєш її – печінка болить. ___ Маршрутка. Водій попався з почуттям гумору. І бабка. У бабки впало щось із торбинки на підлогу й він вирішив пожартувати: – Що впало, то все моє. На бабуся відповідає: – Ти їдь собі тихесенько, а то я зараз впаду й буду вся твоя.
-------------------- Боже, дай мені душевний спокій, щоб прийняти те, що я змінити не можу Дай мені сили, щоб змінити те, що я можу і мудрість відрізнити одне від другого
Еду в автобусе. Надо передать деньги за билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться – на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус – экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем районе двое красивых мужчин – мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы – Катя и Оля. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай деньги за билет. Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете???
Телефонный опрос, проведенный утром 1-го января, дал следующие результаты: 2% опрошенных - ответили "да"; 3% - ответили "алло"; остальные 95% - затруднились ответить.
Я вчера пил такой дорогой коньяк, что с утра было жаль идти в туалет...
Он знал, что никотин - яд; он верил, что водка - противоядие.
- Мой муж так простужен! - Скажите ему, чтобы он больше пил и отдыхал. - Ах, доктор, если это помогает, то я вообще не понимаю, как он ухитрился простудиться.
60-процентная вода - истинно диетический напиток. Полезен тем, кому много воды вредно. Хорошо льется, прекрасно пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание... Состав: вода - 60%, спирт - 40%!
Мужчины не просто покупают алкоголь, они берут на себя ответственность за его судьбу...